Créer Items dans dRofus

Afin d'importer et de synchroniser des occurrences à partir d'IFC, il faut établir des items pour les occurrences dans la vue d'ensemble des items dans dRofus. Pour créer des items basés sur des occurrences dans le fichier IFC, vous devez d'abord vous connecter à un fichier IFC. Dans la vue d'ensemble des items, vous devriez maintenant voir un nouvel onglet parmi les groupes d’items, la section Status et Classifications, appelé IFC.

IFC affiche les classes IFC trouvées dans le fichier IFC connecté. Dans la liste de droite, il y a des items trouvés sur la base de la configuration actuelle Item <-> item IFC. Naviguez dans les items en cliquant sur les classes IFC dans le volet de navigation.

Pour créer des Items, sélectionnez un ou plusieurs Items dans la liste et cliquez à droite → Importer les Items sélectionnés ;

Une fenêtre apparaît dans laquelle vous devez sélectionner le groupe d’items dans lequel vous souhaitez créer le(s) nouvel(s) item(s). Naviguez jusqu'au groupe d’items concerné et sélectionnez "Ok". Lorsque les articles ont été créés, ils sont toujours visibles dans la liste de la classe IFC que vous avez sélectionnée. Un numéro d’item leur a maintenant été attribué afin que vous puissiez facilement reconnaître les items qui ont été créés et liés à dRofus.

Une valeur dans la colonne Numéro d'item indique que l'item a été créé dans dRofus.