Editer et copier une base de données

En qualité d'administrateur de base de données, vous avez également la possibilité d'ouvrir et d'éditer le nom des bases de données existantes. Cliquez sur Base de données dans le menu Démarrer et vous verrez le symbole suivant

à droite de chaque base de données.
REMARQUE : Lorsque vous modifiez le nom d'une base de données, vous modifiez également le nom à taper dans le champ de Base de données dans la fenêtre de connexion de dRofus. Tous les utilisateurs à l'intérieur du projet doivent donc impérativement être avertis de la modification. Vous ne devez donc jamais modifier le nom d'une base de données, sauf si c'est absolument nécessaire.Lorsque vous cliquez pour ouvrir une base de données à partir de la fenêtre de base de données, vous avez la possibilité de créer une copie de la base de données sélectionnée. Donnez un nom à la copie, puis cliquez sur "Copier". Cette fenêtre vous permet également de supprimer et de modifier le nom d'une base de données.