Pièces.

Le plug-in Revit vous permettra de synchroniser les informations entre les zones Revit et les fonctions dRofus. Il est possible de rattacher plus d'une zone Revit à la même fonction dRofus. Si la configuration des attributs de Zone utilisée précise que la valeur de la zone à synchroniser, par exemple sur la surface brut conçue de la fonction dRofus, la valeur réelle est alors la somme de la valeur de zone de toutes les zones Revit rattachées.