Assistance technique

Le présent document, ainsi que la Notice d'utilisation, a pour but de répondre à la plupart des questions que les utilisateurs peuvent se poser au sujet du fonctionnement du programme. Si, une fois que vous avez lu l'intégralité du document, vous avez toujours des questions ou avez l'impression que le document contient des erreurs ou qu'il manque certaines informations, n'hésitez pas à nous le faire savoir :
dRofus AS :

Toute assistance demandée par l'utilisateur qui n'est pas mentionnée dans le présent document devra être précisée auprès de l'équipe chargée de projet compétente. Si le projet a sa propre fonction d'assistance/son propre superviseur de système, n'hésitez pas à les contacter en premier.