Assistance utilisateur

Le présent document a été rédigé pour répondre à la plupart des questions concernant la fonctionnalité du programme. Si vous avez encore des questions après avoir lu le chapitre qui vous intéresse, ou si vous avez l'impression que le document est erroné ou incomplet, n'hésitez pas à nous le dire :
E-mail : support@dRofus.com
Site web : http://www.drofus.no/en/support/
Tél.: +1.800.541.4890
Toute l'assistance utilisateur ne figurant pas dans le présent document requiert des précisions auprès des projets distincts. Si le projet a sa propre fonction d'assistance/son propre superviseur de système, n'hésitez pas à les contacter en premier.

Signalement des erreurs et défauts

Vous pouvez signer des erreurs, des défauts et des préférences concernant la fonctionnalité dans dRofus à partir du menu Aide->Envoyer un rapport d'erreur. Vous pouvez également suivre l'évolution et le statut des rapports d'erreurs à l'intérieur de votre projet depuis le menu Aide->Liste des erreurs/bugs.