Historique

Toutes les modifications d'informations sont enregistrées. Ceci apporte une maîtrise complète de l'historique des modifications. Les historiques sont divisés selon leur contenu, c'.-à-d. que les informations principales des pièces sont enregistrées dans un historique, FPP dans un autre, les modifications apportées aux équipements présents dans la pièce dans un autre historique, etc. L'administrateur système peut choisir de désactiver et d'activer l'enregistrement pour les différentes parties du programme.