Créer des items réseaux depuis Revit

En général, les ingénieurs utilisent les exigences décrites dans la fiche technique de chaque pièce comme point de départ de la conception. Souvent, un objet qui répondrait à l'exigence n'est pas nécessairement défini dans une liste d’items dans dRofus. Par exemple, s'il peut y avoir une exigence concernant la valeur en lux de l'éclairage d'une pièce, la solution à cette exigence ne sera pas souvent fournie. La solution réelle à cette exigence pourrait être un ou plusieurs appareils d'éclairage montés au mur, intégrés au plafond ou similaires.

En d'autres termes, il n'y a normalement pas beaucoup d'éléments planifiés déjà existants dans dRofus pour les ingénieurs lorsqu'ils commencent leur travail.

Par conséquent, la première étape consiste souvent à créer des objets conçus (types de famille) en tant qu’items dans dRofus. Cela se fait par l'option "Items<->Families" dans le menu du plug-in Revit. Cette opération est décrite plus en détail dans le guide du plug-in Revit.

Note

Nous vous recommandons de créer les types de famille en tant qu’item le plus tôt possible et de donner aux éléments la classification correcte dans dRofus. En faisant cela, vous vous assurez un bon résultat avec des classifications correctes (codes dans le projet).

Lorsqu’une classification de réseau est utilisée, les items peuvent, et doivent, se voir attribuer la classification dans dRofus. Les éléments doivent se voir attribuer une classification de type selon la classification utilisée dans le projet.

selon la classification utilisée dans le projet.