Documentation des composants système

Sur l'ancien TIDA, la documentation comme les protocoles de mise en service était jointe aux systèmes. Au § 1.9, cette documentation est rattachée aux composants système. Les documentations qui, auparavant, étaient placées sur les systèmes, doivent désormais être jointes aux composants système.

1. Sélectionnez une occurrence (composant système);
  2. Allez sur l'onglet "Occurrences" dans le menu du haut.
  3. Sélectionnez "Ajouter un (des) document(s)".
  4. Dans la boîte de dialogue qui surgit, ajoutez le document à l'occurrence.

Vous serez alors invité à transférer un document.

1. Catégorie de document apparaît sous forme d'arborescence de dossiers, mais ajoutera également des métadonnées au document. Elle indiquera aux autres utilisateurs ce qu'ils pourront trouver dans le document.
  2. Les occurrences affichent une liste des occurrences/composants auxquels le document est joint. Sélectionnez "Édition" pour ajouter davantage d'occurrences/de composants.

Si vous sélectionnez "Édition", vous verrez toutes les Catégories de documents créées dans la base de données. Vous pouvez ajouter plus de catégories du point de vue du "Document", comme exposé sur cette page.
Sélectionnez la bonne catégorie de documents. Cliquez sur "Ok" et vous avez rangé votre document par catégories.
Pour tous renseignements complémentaires sur les Documents et les catégories de documents, consultez le chapitre Documents.