Ajouter des occurrences à une commande

Pour enregistrer des occurrences tirées d'un contrat que vous souhaitez inclure à une commande, faites un clic droit sur la fenêtre de la liste du haut, à l'onglet Items/Occurrences, puis sélectionnez Ajouter des occurrences en provenance du contrat. Vous pouvez également choisir ici quelles occurrences vous voulez inclure, tant par item ou par occurrences à l'intérieur d'une pièce.
Comme dans le cas d'un contrat, vous pourrez également modifier la quantité et la disposition d'une occurrence dans la fenêtre d'occurrence inférieure. Il est à noter que vous ne pourrez pas modifier la quantité à un niveau supérieur à ce qui est indiqué au contrat. Si vous souhaitez ajouter davantage d'occurrences, vous devez créer une commande supplémentaire.