Créer des Items à partir de Revit

Le procédé pour les ingénieurs consistera souvent à utiliser les règles consignées sur la Fiche de Données de Pièce pour chaque pièce comme point de départ de la conception. Quant à savoir quel objet résout la règle, cette question n'est pas forcément définie dans une liste d'équipements sous dRofus. Par ex. si vous avez indiqué une règle d'éclairage dans une pièce sous la forme d'une valeur en lux, rien n'est normalement indiqué sur la résolution de cette règle. La résolution réelle de cette règle pourrait être une ou plusieurs appliques d'éclairage, murales, intégrées au plafond ou analogues. Autrement dit, il n'y a pas beaucoup d'items prévus dans dRofus pour les ingénieurs lorsqu'ils commencent leur travail.
Pour cette raison, la première étape consistera souvent à créer des objects conçus (types de familles) sous forme d'items dans dRofus. Cela se fait dans l'option 'Items<->Familles', dans le menu du plug-in Revit. Ceci est présenté plus en détails dans la notice du plug-in Revit.

Remarque
Nous vous conseillons de créer des types de familles sous forme d'items le plus tôt possible et de donner aux items une classification correcte dans dRofus. En agissant ainsi, vous aurez une plus grande chance de terminer avec un bon résultat et de bonnes classifications (codes dans le projet).

Lorsqu'un réseaux de classification est utilisé, les items peuvent et devront se voir affecter la classification dans dRofus. Les items devra se voir attribuer une classification de type selon la classification utilisée dans le projet.