Créer des occurrences à partir de Revit

Après avoir créé les Items dans dRofus, vous pouvez commencer à créer/importer les occurrences des Items.Les occurrences peuvent principalement être créées sous forme d'occurrences dans la pièce et/ou de terminaux dans les réseaux. Avec dRofus, vous pouvez également créer des occurrences qui ne sont ni dans la pièce, ni dans le réseaux, mais ensuite en tant qu'occurrences prévues avec simplement la liaison à la maquette. Agir ainsi peut être une manière efficace de traiter les paramètres d'objets à partir de la maquette de ces objets qui ne se trouve pas dans un réseaux ni dans une pièce. Des exemples de ces objets sont les murs, les colonnes et les poutres. C'est donc un processus important, lorsque vous utilisez dRofus, de classer et d'étiqueter vos occurrences dans la maquette.
Les occurrences comme celles-ci doivent être créées du point de vue des familles d'items.

1. Sélectionnez tous les items rattachés à partir desquels vous voulez importer des occurrences.
  2. Cliquez sur "Sync".
  3. Cochez les "occurrences d'importation".
  4. Cliquez sur "OK".

Créer des occurrences dans la pièce pour HVAC/EENG se fait de la même manière que pour les occurrences d'architecte. La différence, c'est que vous avez des objets RevitSpace dans les maquettes MEP, mais dans les fichiers d'architecte, vous avez RevitRoom. Occurrences dans la pièce se fait par la fonction "items dans la pièce", "Items dans le niveau/la maquette" ou "Items dans le niveau/la maquette (Espaces)", (Après le rapport).