Créer une hiérarchie de classification manuellement dans dRofus

Lorsque vous avez créé une classification/un groupement dans les paramètres d'Admin, cela apparaîtra sous forme d'onglet dans le volet Navigation dans l'aperçu des items.
Pour créer une hiérarchie de classification/des groupes, ou pour éditer le nom et les numéros, vous devez :

1. Sélectionner le niveau que vous voulez modifier ou ajouter un autre groupe au-dessous,
  2. Sélectionner "New" (Nouveau) dans le menu déroulant (comme indiqué dans l'image ci-dessous)
  3. Taper le Numéro/Code et le nom dans le volet Attributs.