Items existants.

Le registre des articles existants peut être ouvert à partir de la liste Accueil → Items → Equipements existants icone dans le menu de droite.

Cette liste inclut le nom de l'équipement et son statut (par exemple, si l'équipement ne vaut rien ou pourrait être utilisé), tous les liens vers les items et les pièces s'il est enregistré et d'autres informations centrales

La vue d'ensemble sera initialement vide. Vous pouvez ensuite choisir d'enregistrer un nouveau composant en cliquant sur Ajouter ou en recherchant un item existant.

Le chiffre dans le coin inférieur droit de la fenêtre indique le nombre d'items présents dans la base de données et le nombre de items affichés dans la liste. Vous pouvez choisir d'afficher tous les item en sélectionnant Afficher tous dans la barre d'outils. Veuillez noter que cela peut prendre un certain temps si beaucoup de périphériques ont été enregistrés. À tout moment, vous pouvez transférer la liste active des équipements vers MS-Excel en appuyant sur CTRL + E dans la liste. Lorsque vous effectuez des recherches dans le registre, vous pouvez rechercher des parties du mot dans le nom de l'appareil, le département actuel, le numéro d'enregistrement et l'état.