Équipements existants

Les items existants ou transférables peuvent être enregistrés dans un registre séparé dans dRofus. Les items peuvent ensuite être liés aux items planifiés dans la pièce.

Normalement, vous devez d'abord enregistrer tous les items qui peuvent être déplacés, puis décider si les items peuvent être utilisés. Un lien peut être formé à un item que cet item doit remplacer, puis une occurrence de l'item dans une pièce.