Liste des finitions

Les formulaire des finitions vous permet de rattacher les informations de projet à une pièce, sous forme d'items qui sont insérés dans une liste d'équipements spécialisés.
Comme avec les autres listes d'équipements, la pièce est soit reliée à une liste d'équipements unique, soit à une Liste d'équipements modèles. Une pièce pourra présenter le statut suivant des finitions :
Non créé : La pièce n'a pas de liste des finitions.
Unique : La pièce a une liste de fonctions unique qui ne s'applque qu'à cette pièce.
À partir du gabarit de pièce : La pièce présente des finitions provenant d'un gabarit de pièce et les modifications apportées au gabarit se reflètent donc dans la pièce et toutes les autres pièces reliées au même gabarit de pièce.
À partir du gabarit : La pièce présente des finitions provenant d'un gabarit de finitions et les modifications apportées au gabarit se reflètent donc dans la pièce et toutes les autres pièces reliées au même gabarit de finitions.
Dérivées : La pièce a des finitions provenant d'un gabarit de pièce ou d'un gabarit de finitions, mais présente certains items de finitions qui ne se rejoignent pas avec le gabarit. Dans une liste de finitions dérivées, vous pouvez ajouter, supprimer et éditer des données sur les finitions.
Finitions copiées : La pièce a une liste de finitions exceptionnelles, mais cette dernière a été en principe copiée depuis un gabarit de pièce ou un gabarit.