Ouvrir un gabarit depuis dRofus

Lorsque vous travaillez avec des pièces associées à un gabarit, il existe deux façons d'ouvrir le gabarit depuis la pièce.

1. Ouvrir depuis le manu ruban Pièces→Fiches Par Pièces→Ouvrir un gabarit;

2. Ouvrir depuis clic droit dans menu contextuel. Cliquez droit sur une pièce et sélectionnez Pièces → FPP → Ouvrir Gabarit;

Associer un gabarit à une pièce

Il est également possible d'appliquer des gabarits de pièce à une ou plusieurs pièces en sélectionnant d'abord la ou les pièces dans la liste des pièces, puis en sélectionnant "Associer un gabarit" dans le ruban.

Lorsque cette option est sélectionnée, une fenêtre apparaîtra pour demander quel gabarit de pièce appliquer.

Une fois le gabarit de pièce sélectionné, une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre pour vous demander quelle(s) partie(s) du gabarit de pièce vous souhaitez appliquer à la(aux) pièce(s).