Fiche Par Pièce (FPP) / Fiche local

Les informations de la FPP présentent les règles d'ingénierie fonctionnelles et architecturales applicables à une pièce.

Faite apparaître le panneau en cliquant sur l'icone à droite lorsque vous travaillez dans le module pièce.

Un gabarit de pièce sera toujours rattaché à une FPP. Ceci suppose qu'un gabarit de pièce puisse servir de gabarit en créant une FPP pour une pièce. Pour tous renseignements complémentaires sur les gabarits de pièces, lire le chapitre ci-dessus.

Sous dRofus, une même pièce peut avoir différents statuts au titre de la FPP :

• Non créées c'.-à-d. pas de règles imposées à la pièce
  • Tirées du gabarit de pièce - la pièce a les règles tirées d'un gabarit de pièce
  • Dérivées du gabarit - la pièce a des règles tirées d'un gabarit de pièce, mais avec des écarts
  • Uniques - la pièce a des règles uniques

Il est possible de passer d'un de ces différents types à un autre pour utiliser des gabarits de pièces tout au long d'un projet. Les chapitres ci-dessous présentent les différents statuts de FPP.