Panneau de Surfaces

Le panneau Surface peut être affiché dans le module Pièce. Ce panneau fournit un résumé des domaines pertinents à la sélection dans la structure fonctionnelle du module Pièce. Pour afficher le panneau Surfaces dans le module Pièce, sélectionnez l'icône surface

parmi les icônes affichées sur le côté droit du module Pièce (comme surligné).

Ci-dessus se trouve un exemple du module Pièce avec le panneau Surface visible sous le panneau Pièces. Le panneau de surface affiche une vue d'ensemble résumée de toutes les fonctions, montrant les totaux des surfaces programmées, des surfaces modélisées et des écarts entre les 2. Si vous avez connecté la base de données à une maquette IFC, vous pouvez affecter différentes fonctions/sous-fonctions à une couleur de votre choix.