Afficher et modifier les données sur plusieurs champs à la fois

Au lieu de vous contenter d'afficher un seul champ à la fois et de travailler dessus, vous pouvez faire un clic droit sur un niveau et choisir "Afficher toutes les données au-dessous de ce niveau" (le même qu'en double-cliquant). Vous pouvez aussi afficher toutes les données en sélectionnant "Afficher toutes les données". Comme précédemment, vous verrez apparaître un aperçu de plusieurs champs à la fois, mais dans une fenêtre plus compressée puisque les champs textuels s'agrandissent et rétrécissent selon le volume de données présentes dans le champ. Si vous voulez afficher/modifier les images ou les notes, vous devez sélectionner un champ précis.