Navigation dans le programme fonctionnel

Vous pouvez utiliser les touches de raccourci pour naviguer. Utilisez ALT+FLÈCHE À DROITE et ALT+FLÈCHE À GAUCHE pour déplacer le viseur entre le niveau de la pièce, l'arborescence des champs et le champ de données. Vous pouvez également utiliser le bouton du menu surgissant situé sur le clavier pour ouvrier le menu par clic droit pour ajouter et supprimer des champs, etc. Si vous n'avez pas de touche de menu surgissant sur votre clavier, vous pouvez appuyer sur Maj+F10.

Une fois que vous avez opté pour descendre jusqu'à un champ, le système "se souviendra" de votre choix si vous naviguez ensuite jusqu'à un nouveau niveau de pièce. Si, par exemple, vous êtes dans la règle Fonction, générale et que vous décidez de naviguer jusqu'à un nouveau niveau, vous verrez des données sous la règle Fonction, générale pour le nouveau niveau également (si ce niveau présente ce genre de données). Par analogie, si vous avez opté pour afficher toutes les données sous le chapitre Puissance électrique via "Afficher toutes les données sous ce niveau", pour ensuite naviguer vers un nouveau niveau, vous verrez les données concernant la puissance électrique pour ce niveau également. Le champ dont le système "se souvient" est marqué en gras dans l'arborescence.