Rapports dans le programme fonctionnel

La barre d'outils a aussi une option qui vous permet de générer des rapports directement à partir de la barre d'outils. Deux formats sont recommandés pour les rapports : PDF est le format recommandé tandis que le RTF est plus expérimental, mais peut être ouvert sous Word :

• Programme de construction : Génère un rapport qui a été créé selon les préférences de la Direction des Chantiers Publics et de la Propriété (Statsbygg), où les données sont regroupées par champs dans la base de données (par discipline).
  • Programme de construction simplifié : Comme précédemment, mais uniquement avec des règles de fonctionnelles, la liste des pièces et le chapitre 1.
  • Programme fonctionnel : Génère des données par niveau de pièces. Autrement dit, toutes les données saisies pour le projet, et toutes les données situées au-dessous des différents sous-niveaux (pas par discipline).

Il y a également la possibilité d'exporter vers MS-Word et MS-Excel. Ceci ne fait qu'extraire les données qui sont actuellement affichées dans la fenêtre de données.