Connexion entre les pièces dans le Maquette et le Programme des pièces

Les pièces de la maquette peuvent être connectées aux pièces de dRofus à l'aide d'un identifiant unique. L'identifiant est défini dans les configurations d'attributs IFC. Si l'identifiant n'est pas détecté dans dRofus ou dans la maquette, il y aura une déviation. Nous avons trois scénarios différents : (1) Vous avez des pièces dans dRofus qui sont correctement liées aux espaces IFC, (2) vous avez des pièces dans la maquette que vous n'avez pas dans dRofus ou (3) vous avez des pièces dans dRofus que vous n'avez pas dans la maquette. Ces divergences doivent être résolues dans les outils de création de BIM en utilisant notre module complémentaire pour Revit ou ArchiCAD.