Synchroniser les Pièces du programme avec la maquette

La fonction Synchroniser avec la maquette garantit que la maquette et le programme d'ambiance sont mis à jour avec les informations de l'autre. Pour cela, il faut que le programme d'ambiance et la maquette soient connectés ensemble. Ce qui est synchronisé dépend de la configuration utilisée.

• Filtre : Ici, vous pouvez décider quelles pièces vous voulez synchroniser. Vous pouvez choisir entre "Seulement les pièces sélectionnées" ou "Toutes les pièces" de la base de données.

• Mettre à jour dRofus : Activez cette option si vous voulez mettre à jour dRofus.

• Mettre à jour le modèle : Activez cette option si vous voulez mettre à jour les espaces IFC.

• Utiliser la configuration : Affiche la configuration qui est utilisée dans le processus de synchronisation.