Créer des listes de finitions pour les pièces

Lorsque la configuration sera terminée dans les paramètres d'administration, vous verrez la liste des finitions en colonne dans la liste des pièces et sous forme de liste des équipements disponibles dans la liste des gabarits de pièces.

Si la colonne indiquant le statut des finitions n'apparaît pas dans la liste des pièces, vous devrez peut-être faire un clic droit sur une pièce, puis sélectionner "Ajout/Suppression de colonnes". Ensuite, sélectionnez "Restaurer les valeurs par défaut".
Vous pouvez relier les listes de finitions aux pièces en :

• sélectionnant la pièce réelle dans la liste des pièces, ou en sélectionnant plusieurs pièces à l'aide des touches Ctrl/Maj.
  • Faites un clic droit, sélectionnez Finitions, puis sélectionnez le statut que vous voulez (Unique, Provenant du gabarit, Dérivé ou copié depuis une autre pièce).
  • Si vous voulez supprimer une liste de finitions, suivez la procédure ci-dessus, mais choisissez "Supprimer la liste".