Rapports et exports

Il y a plusieurs rapports que vous pouvez générer pour des finitions. Voici quelques exemples.

1. Vous pouvez faire générer un formulaire de finitions par pièce par les personnes réalisant le travail sur la pièce. Ce rapport est disponible dans l'aperçu des rapports en utilisant le bouton Imprimer directement à partir du formulaire de finitions.

S'assurer qu'on sélectionne la bonne liste d'équipements avant de l'exporter.
2. Vous pouvez extraire toutes les données des finitions et les exporter directement vers MS-Excel. En utilisant Excel, vous pouvez filtrer, trier et additionner les informations selon nécessité. Il n'y a pas de fonction spéciale permettant d'ajouter l'utilisation, par ex., d'un matériau dans dRofus. Le programme est conçu pour que cette opération soit effectuée à l'aide de la fonction Exporter.