Déplacer ou copier les départements et sous-départements

Lorsque vous avez créé un département ou un sous-département et que vous souhaitez la déplacer ou la copier à un autre endroit, vous pouvez le faire à partir du tableau des pièces. Faites un clic droit sur la /sous-fonction que vous voulez déplacer/copier et vous devriez voir les options "Déplacer" et "Copier".

• Déplacer : Déplacer le département/sous-département sélectionné vers un autre département dans le même projet ou vers un autre projet à l'intérieur de la base de données, si la base de données comporte plus d'un projet.
  • Copier : Copier le département/sous-département sélectionné vers un autre département ou sous- département dans le même projet ou vers un autre projet à l'intérieur de la base de données.

Lorsque vous déplacez ou copiez un département ou sous- département, toutes les données suivront également ; les pièces avec FPP et des données d'équipements, un programme fonctionnel et des images et documents.
Si, par ex. vous déplacez un sous- département d'un niveau vers le haut de telle sorte qu'elle devient un département, vous devrez donner un nouveau numéro au sous- département s'il existe déjà un département ayant le même numéro.
Pour déplacer ou copier l département /les sous-départements, vous devez avoir des droits d'accès aux pièces.