Documents et autres fichiers

Les documents et fichiers peuvent être rattachés à des données différentes dans dRofus, comme les pièces, un Item, des appels d'offres, etc. Les documents rattachés seront enregistrés dans la base de données sur le serveur central pour qu'elles soient disponibles à tous ceux qui se connectent, quel que soit leur emplacement. Selon le débit de votre connexion à Internet, le transfert et le téléchargement de gros documents peut mettre un certain temps. Essayez donc de réduire la taille des documents que vous transférez.Vous pouvez transférer des documents soit en les faisant glisser et en les déposant sur la fenêtre, soit en cliquant sur "Nouveau" dans le menu "clic droit" ou dans la barre d'outils. Vous pouvez modifier le nom du document et ajouter une désignation au document en double-cliquant dessus ou en cliquant sur "Attributs". Pour enregistrer un ou plusieurs documents sur votre disque dur local, sélectionnez les documents que vous voulez, puis choisissez "Enregistrer". Vous pouvez également choisir d'ouvrir un fichier directement si vous avez un programme qui supporte l'affichage du document, puis choisir "Ouvrir".

Icône

Définition

Nouveau document

Ouvrir directement le document

Enregistrer le(s) document(s) sur votre disque dur local

Supprimer le document du serveur

Afficher les attributs du document

Modifier l'affichage de la liste de documents

Avertissement
Si vous voulez modifier un document, vous devez commencer par l'enregistrer, modifier le document, puis le transférer une nouvelle fois. Les modifications apportées aux documents que vous avez ouverts directement ne seront pas enregistrées sur le serveur si vous ne transférez pas le document une nouvelle fois.