Enregistrer avec une note d'historique

Comme pour l'enregistrement avec Journal, vous pouvez également effectuer des modifications incluant automatiquement une note d'historique sur les modifications apportées à la base de données. Pour démarrer un enregistrement avec une note d'historique, allez à Historique -> Démarrer l'enregistrement avec note d'historique. Dans la nouvelle fenêtre, tapez la note que vous voulez voir apparaître dans la note d'historique à l'intérieur de l'historique. Pour stopper cette opération, allez à Historique -> Arrêter l'enregistrement avec note d'historique.