Restaurer les anciennes valeurs des items

Pour les items, vous pouvez inverser les modifications de la fenêtre Historique. Si vous ouvrez l'historique sur un item, vous pouvez faire un clic droit sur une ligne de la liste et choisir Restaurer l'ancienne valeur :

Cette option rétablira la ligne Historique sélectionnée à son ancienne valeur. Vous pouvez appliquer cette fonction à toutes les caractéristiques de l'item, mais elle n'est pas disponible pour les « spécifications des pièces » ni pour les « items dans la pièce/quantités. » (Puisque pour les pièces le facteur Gabarit intervient et rend la manip arrière beaucoup plus subtile).