Favoris

Favoris est une collection de rapports que vous, en tant qu'utilisateur ou administrateur, souhaitez rendre facilement disponible dans la catégorie Favoris du module Rapports et exportations. Les favoris peuvent être des rapports PDF et des exportations Excel, des rapports intégrés, sans sélection, ou des rapports de projet que les utilisateurs utilisent fréquemment.

Ainsi, les Favoris sont un moyen de "marquer d'un signet" les rapports essentiels dans la base de données

Ajouter au Favoris

Vous pouvez faire d'un rapport PDF d'exportation Excel un favori en sélectionnant le rapport et en appuyant sur Ajouter un favori dans le coin supérieur droit de la fenêtre de détail du rapport ;

Si vous avez un accès administratif à la base de données, vous aurez une option supplémentaire pour Ajouter un favori partagé ;

Les favoris partagés seront définis comme favoris pour tous les utilisateurs de la même base de données et seront marqués avec la mention "Partagé" dans la liste des favoris ;

Copier un favoris

Pour copier un favori, sélectionnez le rapport que vous souhaitez dupliquer et appuyez sur Enregistrer sous. Vous pourrez alors donner à la copie un nouveau titre, une nouvelle description et décider de la partager ou non.

Supprimer un favoris

Pour supprimer un favori de la liste, sélectionnez le rapport que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer le favori. Seuls les utilisateurs de l'Administration peuvent supprimer des favoris partagés.