Options des rapports

Chaque rapport PDF peut être personnalisé. Lorsqu'un rapport est sélectionné, vous pouvez voir toutes les options disponibles que vous pouvez faire à droite. Avant de cliquer sur "Générer", vous pouvez appliquer des filtres et des extensions au rapport afin qu'il contienne les données que vous souhaitez y faire figurer. L'image ci-dessous est tirée du rapport sur les données relatives aux pièces.

Note

Les options varient en fonction du rapport que vous avez sélectionné.