Importer des données dynamiques (caractéristiques FPP et Équipements)

Si vous voulez englober par ex. les données FPP dans une importation de pièce, appuyez sur l'option "FPP" pour l'importation de pièces ou sur "Spécification" pour l'importation d'Items. Une boîte de dialogue s'ouvrira, contenant tous les champs de données à l'intérieur de la base de données. Vous pouvez importer des données vers la totalité de ces champs en insérant la lettre de la colonne Excel dans la partie "Colonne". Si les données Excel sont exportées depuis dRofus, la fenêtre de dialogue d'affectation affectera automatiquement les champs de données à la bonne colonne dans Excel.

Il est à noter que dRofus utilise différents types de champs de données pour différents types d'informations, c'.-à-d. que vous pouvez importer des chaînes de caractères textuels dans un champ numérique ou logique (Oui/Non) sous dRofus.