Import ou mise à jour des Occurrences pour une catégorie depuis MS-Excel

Importer / Mettre à jour les catégories d'occurrences. La catégorie doit exister dans la base de données avant les occurrences importées / mises à jour dans la catégorie spécifique. Lors de la mise à jour des occurrences dans les catégories, une exportation Items dans la pièce doit être générée. Les champs suivants doivent être exportés afin de pouvoir mettre à jour les occurrences aux catégories; Numéro de fonction de salle, ID d'occurrence, catégorie et nom d'élément. L'ID d'occurrence est l'identificateur de clé unique. Sans ce champ, une mise à jour ne sera pas possible.