Afficher des pièces dans dRofus et Revit

Pour un accès rapide entre dRofus et Revit, vous devez être connecté au même projet, à la fois dans le client dRofus et dans le plug-in Revit.

Sélection d'une pièce dans dRofus et affichage dans Revit

Dans la liste Pièce, faites un clic droit sur la pièce et sélectionnez "Afficher dans Revit":

Sélection d'une pièce dans Revit et ouverture de ses données de pièce dans dRofus

Sélectionnez la pièce dans Revit, puis cliquez sur le bouton "Ouvrir FPP dans dRofus" du ruban dRofus: