Options de conception

Si vous voulez différentes options de conception pour explorer différentes conceptions du même programme, vous pouvez rattacher les pièces situées dans différentes options à la même pièce dans dRofus. En rattachant les pièces (Rattacher les pièces existantes), la liste des pièces disponibles reposera sur l'option actuellement activée.
En synchronisant (Synchronisation), vous pouvez, en option, synchroniser uniquement l'option principale. Si vous voulez synchroniser une option différente, faites de cette option l'option principale.
dRofus n'a pas de concept analogue aux options de conception de Revit en lui-même, mais vous pouvez le faire par exemple en réalisant de multiples projets à l'intérieur de la même base de données, représentant différentes option de "programmation".