Attribut de configuration des catégories de Famille Revit

Vous pouvez en créer un nouveau ou modifier une configuration existante à utiliser pour la synchronisation entre la famille d'items <-> Revit. Se référer à  Créer une nouvelle configuration ou en modifier une

Quelques points importants à noter:

• Actuellement, seuls les paramètres du projet peuvent être importés dans dRofus, mais pas dans les paramètres de famille. Il existe cependant une approche de bonne pratique pour permettre l'importation de paramètres de famille, et c'est en créant des paramètres de projet (avec le même nom que les paramètres de famille) dans la catégorie Revit souhaitée
  • Il est fortement recommandé d'utiliser l '"Article ID " dRofus comme "attribut clé utilisé pour la comparaison" entre Revit et dRofus, car il est garanti que cet attribut contiendra une valeur unique pour chaque élément.
  • Comme les types de familles pour chaque catégorie Revit peuvent avoir des paramètres spécifiques, il peut être nécessaire de se plonger dans différentes configurations pour les types de familles associés à différentes catégories Revit, en utilisant le bouton "+" comme suit:

• Comme les attributs de type d'objet dRofus, ainsi que les paramètres de type de famille Revit sont également disponibles dans le type Instance / Occurrence, il est également possible d'utiliser la configuration Instance / Occurrence pour pousser les valeurs des attributs de type d'objet dRofus (par exemple Nom "," Numéro d'item "," BIM ID ", etc.) dans les paramètres Revit Famille Instance, ainsi que les valeurs poussées des paramètres de famille Revit (tels que" Nom de Type "," Type Mark ", etc.) dans dRofus Attributs d'occurrence d'item.