Editer une configuration

Sélectionnez un attribut clé à utiliser pour la correspondance: Sélectionnez un attribut dRofus et un paramètre Revit, puis cliquez sur "Lier ==". Chaque configuration doit avoir un seul lien pour "l'attribut clé utilisé pour la comparaison". Pour les configurations Pièce ou Espace, il est recommandé que l'attribut dRofus "ID Pièce" ou "Numéro clè piècer" soit utilisé comme "attribut clé utilisé pour comparer" entre Revit et dRofus car ils sont garantis d'être uniques (au moins dans dRofus), il sera donc facile de repérer les écarts de pièces / espaces si des changements se produisent dans Revit ou dRofus. De même, pour les configurations d'items, il est recommandé d'utiliser l'attribut «Article ID» ou «Numéro d'item» dRofus comme «attribut clé utilisé pour comparer» entre Revit et dRofus car ils sont garantis d'être uniques (au moins dans dRofus ) il sera donc facile de repérer les écarts dans les types de familles / items si des changements se produisent dans Revit ou dRofus. De même, pour les configurations Instance / Occurrence, il est recommandé que l'attribut dRofus "Occurrence ID" soit utilisé comme "attribut clé utilisé pour comparer" entre Revit et dRofus car il est garanti d'être unique (au moins dans dRofus). être facile de repérer les écarts dans les occurrences de famille ou les occurrences d'item si des changements se produisent dans Revit ou dRofus. Voici un exemple de configuration de pièce où «ID pièce» est utilisé comme clé et les valeurs par rapport à l'attribut «ID pièce» dans dRofus sont injectées dans un paramètre appelé «drofus_room_id» sous «Données d'identification» dans Revit , après quoi le lien entre le dRofus et Revit Rooms sera maintenu:

Écrire des données dans la maquette: Sélectionnez un Attribut dRofus, puis sélectionnez un paramètre Revit et cliquez sur "Lier ->" ou cliquez sur "Nouveau ->". Ce dernier créera un nouveau paramètre partagé dans Revit (avec le même nom que l'attribut dans dRofus) la première fois que cette configuration est utilisé. Voir aussi Paramètres partagés Revit.

Écrire des données dans dRofus: Sélectionnez un attribut dRofus, puis sélectionnez un paramètre Revit et cliquez sur "Lier <-"

Supprimer un lien: Sélectionnez un lien dans la liste des attributs / paramètres liés et cliquez sur "Dissocier".