Filtres Données pièces et données items

Certains rapports vous permettent de filtrer par valeurs des informations sur les données des pièces/items et de générer des rapports sur les pièces/items qui répondent à ces exigences. Vous pouvez, par exemple, générer une liste de toutes les pièces qui ont le champ "Autres exigences pour l'ouverture des portes" : OUI".

Dans l'interface des rapports, par exemple le rapport Données des pièces, sélectionnez ce que vous voulez filtrer par un champ de spécification, par exemple Données des pièces. L'écran pop-up affiche tous les champs de données des pièces regroupés par l'onglet correspondant dans l'arbre à gauche. Faites ce qui suit :

1. Choisissez l'un des champs en cliquant dessus/dans celui-ci. Le champ sera alors affiché sur la droite.
  2. Vous avez également deux options pour les filtres.
    1. Premièrement, choisissez le type de filtre, par exemple "Égale", "Pas égale", "Supérieure à" etc. et la valeur à vérifier.
    2. Si vous avez choisi un champ logique, le filtre par "Oui" renvoie les objets dont le champ a été sélectionné dans l'onglet des spécifications, le filtre par "Non" renvoie les objets qui n'ont pas été sélectionnés.
    3. Si vous avez choisi un champ numérique, vous pouvez spécifier si le champ doit être supérieur, inférieur, égal ou non à une valeur numérique spécifique.
  3. Vous pouvez maintenant choisir de sélectionner plusieurs champs afin de restreindre/étendre davantage votre sélection. Pour ce faire, cliquez sur le signe plus à l'extrême droite. Si vous souhaitez supprimer une restriction, vous pouvez cliquer sur le signe moins. Vous pouvez préciser si vous souhaitez que tous les critères soient remplis ou s'il suffit d'un seul.
  4. Cliquez sur OK pour générer le rapport.

Les demandes de ce type peuvent également être enregistrées pour une utilisation ultérieure. Pour ce faire, cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez ensuite la rouvrir plus tard en allant sur "Filtre sauvegardé".