Somme exposée des données numériques d'occurrence dans les items.

Il est possible d'ajouter une colonne à la vue des items qui donne la somme d'un champ de données d'occurrence numérique.

Mise en place

Afin de visualiser la somme d'un champ de données numériques d'une occurrence, il est important d'associer un type de données (unité de mesure).

Un utilisateur disposant de droits d'administration devra créer le champ dans l'interface graphique de GUI d' Occurrence..

Pour afficher la valeur d'une seule occurrence, ajoutez la colonne via le sélecteur de colonne.

Pour afficher la somme totale des occurrences sous forme de colonne dans la vue de l'item, ajoutez la colonne via le sélecteur de colonne.