Fiche Pièce pour Gabarit

Dans ce rapport, chaque Gabarit de liste des items rapportera une liste de tous les items dans chaque Gabarit.

Filtres

Gabarits: Les filtres rapportent les données à un gabarit à partir d'un type de gabarit spécifique.

Listes d'items: Les filtres rapportent les données pour afficher les gabarits associés à une liste des items sélectionnés.

IFIA: Ne montre que les items significatifs sur le plan architectural

Paramètres rapport

Sans Prix: Supprime le prix des items dans le gabarit.

Inclure Notes / Commentaires: Affiche les notes relatives au Gabarit. Les notes apparaîtront sous l'en-tête du rapport.

Inclure les pièces dont les listes d'items sont depuis un Gabarit  : Exporte une liste des pièces qui utilisent le gabarit de liste des items.

Inclure historique: Inclut les données de l'historique du gabarit.

Ordonner les occurrences par: Options pour ordonner les occurrences : ID BIM, nom de l'article, numéro d'article et référence.

Rapport

Le rapport affiche les gabarits qui inclut les pièces avec la liste des items du gabarit, les occurrences étant classées par numéro de poste.