.Rapport PDF Pièces avec items depuis gabarits listes d'items vBETA

Ce rapport répertorie les pièces contenant des items provenant de gabarits de listes d'items spécifiques.

Filtres

Gabarit: Les filtres rapportent les données à des gabarits spécifiques. Le filtre Afficher aide à filtrer pour voir les gabarits pendant le processus de sélection.

Listes d'items: Les filtres rapportent les données pour afficher les gabarits associés à une liste d'items sélectionnés.

Rapport

Le rapport  Pièces avec listes d'items depuis gabarits montre une liste de pièces qui se rapportent au gabarit sélectionnée, dans ce cas, le gabarit FT.001