.Rapport PDF Gabarits FPP vBETA

Cet état affiche les données de la pièce pour chaque gabarit FPP.

Filtres

Gabarit: Filtre les données du rapport sur les gabarits sélectionnés.

Paramètres rapport

Inclure Notes / Commentaires: Affiche les notes relatives au Gabarit. Les notes apparaîtront sous l'en-tête du rapport.

Seulement les champs avec données: losrque coché, le rapport n'affichera que les champs remplis

Sauter le texte fixe: Masque les champs de texte fixes lorsque l'option'Seulement les champs avec données' est cochée.

Inclure les pièces avec les données de pièce du gabarit.: liste les pièces associés au gabarit sélectionné.

Images

Inclure Images: Une fois coché, le rapport montrera les images du gabarit.

Historique

Inclure Historique: Inclut les données du journal relatives au gabarit.

journaux de modification: Filtre le journal de modification spécifique

Historique contient: Filtrer le journal pour n'afficher que les informations du journal qui contiennent une note de journal spécifique.

Rapport

L'exemple de rapport de Gabarit de données de pièce ci-dessous, a l'option'Avec notes/commentaires' cochée, n'affiche que les champs contenant des données et inclut une liste des pièces avec des données de pièce provenant du Gabarit.