Importer des documents vers les pièces

Vous pourrez importer des documents vers les Pièces en sélectionnant dRofus->Importer/Mettre à jour->Importer les documents de pièces. Vous devez avoir vos documents dans un dossier que vous sélectionnez à l'aide de l'icône du navigateur. Si le dossier contient des sous-dossiers, cochez la case "Inclure les sous-dossiers". Les documents doivent être nommés avec le Numéro clé de la pièce, le Numéro de la pièce, le Numéro de la pièce d'utilisateur ou l'Identifiant de la Pièce. Vous devez donc nommer vos documents comme ceci (si vous utilisez le Numéro clé de la pièce comme identifiant) : 01.01.001.doc.
Si vous utilisez un caractère pour séparer le nom et le numéro dans le nom du document, vous pourrez identifier le caractère en utilisant l'option "Disjoindre le nom du fichier". Disons, par exemple, que notre document soit nommé "Mon nom de document-01.01.001.doc". Vous pouvez insérer un trait d'union (tiret) pour séparer le nom et le numéro :