Aperçu des rapports Excel

Vous pouvez exporter pratiquement toutes les données de dRofus vers Excel. Cependant, toutes les données ne peuvent pas être exportées vers la même feuille dans le fichier Excel. Pour savoir comment exporter des données vers plusieurs feuilles (onglets) dans Excel, veuillez aller à Configuration avancée.

Les exports Excel couramment utilisés sont disponibles sur le site Rapports et exports → Rapports Excel. Une courte liste des exportations Excel les plus fréquemment utilisées est disponible lorsque vous développez l'arborescence des exports Excel. Si vous avez besoin d'autres ensembles de données pour l'exportation, vous pouvez trouver la liste complète des sources de données disponibles en sélectionnant Plus... en bas de la liste ;

Les sept exports Excel couramment utilisés sont tous accompagnés d'un ensemble prédéfini de champs inclus dans l'export.

Ces champs peuvent être considérés comme un point de départ pour une personnalisation plus poussée de l'export, car vous pouvez supprimer et ajouter des champs pour répondre à vos propres besoins.

L'image ci-dessous montre un exemple tiré de l'export de Pièces avec un ensemble de champs prédéfinis inclus :

Veuillez noter que l'export peut prendre un certain temps et qu'il peut être avantageux d'imposer certaines restrictions si vous n'avez pas besoin de toutes les données disponibles.