Export Excel avec modèle

L'export Excel permet d'utiliser des modèles. Vous pouvez créer votre propre modèle Excel personnalisé et le télécharger sur le serveur. dRofus peut exporter des données vers le modèle personnalisé. Un fichier de modèle Excel peut être n'importe quel format de fichier Excel (xls, .xlsx, .xlt, .xltx). Vous pouvez décider dans quelle cellule vous voulez commencer à écrire dans le tableur et si vous voulez ou non exporter les titres de dRofus. Si vous disposez déjà d'un modèle avec des en-têtes, vous pouvez activer l'option " Ignorer l'écriture des en-têtes de colonne ".

Un fichier de modèle Excel peut contenir un ou plusieurs tableaux croisés dynamiques. Lorsqu'une exportation en excel est générée à l'aide d'un fichier modèle, tous les tableaux croisés dynamiques du fichier modèle sont automatiquement actualisés. Notez que le tableau croisé dynamique doit se trouver dans une autre feuille que celle dans laquelle vous avez sélectionné les données à écrire.

Si votre fichier modèle Excel comprend un tableau croisé dynamique et que vous souhaitez que ce dernier soit automatiquement mis à jour, vous devez régler le format sur COM dans le dialogue ci-dessus