Filtres Excel

Les filtres dans les exports Excel permettent de réduire la quantité de données/rangées exportées. En appliquant des filtres, vous pouvez réduire votre sortie pour n'inclure qu'une sélection pertinente. Et, dans la plupart des cas, cela augmentera la vitesse et la performance de la génération d'exportation.

Pour appliquer un flitre à l'export Excel, sélectionnez Filtre à côté du bouton Génération dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Les filtres disponibles varient en fonction de l'export Excel sélectionnée.

Utilisez la première liste déroulante pour identifier ce que vous voulez utiliser comme filtre. Dans l'image ci-dessus, nous avons utilisé le champ du numéro de fonction de la pièce comme filtre. Le filtre fonctionne de la même manière que la recherche avancée pour la pièce, les éléments, les occurrences, les modèles de pièce et les systèmes. Par conséquent, veuillez vous référer à la section Recherche dans la Recherche avancée pour plus d'informations sur la façon d'appliquer les filtres à vos exports Excel.