Favoris Excel

Favoris est une collection de rapports et d'exports que vous souhaitez, en tant qu'utilisateur ou administrateur, rendre facilement accessible dans la catégorie Favoris du module Rapports et exports. Les favoris peuvent être des rapports PDF et des exports Excel, soit des rapports intégrés, sans aucune sélection, soit des rapports de projet que les utilisateurs utilisent fréquemment.

Ainsi, les Favoris sont un moyen de "marquer d'un signet" les rapports essentiels dans la base de données.

Ajouter au favoris

Vous pouvez faire de l'exportd'un projet Excel un favori en sélectionnant l'exportation et en appuyant sur Ajouter un favori dans le coin supérieur droit de la fenêtre de détail de l'export ;

Si vous avez un accès administratif à la base de données, vous aurez une option supplémentaire pour Ajouter un favori partagé ;

Les favoris partagés seront définis comme favoris pour tous les utilisateurs de la même base de données et seront marqués avec la mention "Partagé" dans la liste des favoris ;

Copier un favoris

Pour copier un favori, sélectionnez l'exportation que vous souhaitez dupliquer et appuyez sur Enregistrer sous. Vous pourrez alors donner à la copie un nouveau titre, une nouvelle description et décider de la partager ou non.

Retirer un favoris

Pour supprimer un favori de la liste, sélectionnez l'exportation que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer le favori. Seuls les utilisateurs de l'Administration peuvent supprimer des favoris partagés.