Sélection des champs

Les exports Excel dans dRofus vous offrent une flexibilité totale quant aux champs que vous souhaitez inclure comme colonnes dans votre sortie Excel. Vous pouvez ajouter et supprimer des champs ainsi que modifier l'ordre des colonnes. L'exemple ci-dessous est tiré de l'export Pièces. Toutes les autres exports Excel auront la même organisation/options.

1. Tous les champs disponibles pour l'export que vous avez choisie. La liste varie en fonction de l'export choisie.
  2. Champs inclus dans l'export Excel. Chaque champ sera présenté sous forme de colonne dans l'export Excel
  3. Ajout et suppression de champs sélectionnés
  4. Réorganisez les champs inclus (2) en les déplaçant vers le haut ou vers le bas
  5. Ajoute une valeur fixe comme champ/colonne. Il peut s'agir par exemple d'un texte fixe que vous souhaitez répéter pour toutes les lignes dans l'édition Excel
  6. Ajouter une valeur complexe en tant que champ/colonne. Une valeur complexe peut être une concaténation de deux ou plusieurs champs dans dRofus, un texte statique ou une combinaison de ceux-ci. Pour plus d'informations sur la valeur complexe/le texte composite, veuillez vous référer à Texte composite