Status Unique vers dérivé

Une pièce avec des données FPP  uniques peut être convertie en dérivée. Pour créer une pièce unique, sélectionnez Pièces → FPP → Créer dérivée. Une fenêtre apparaîtra alors demandant à l'utilisateur de sélectionner un modèle de pièce auquel le connecter. Le résultat de cet exercice sera:

• La pièce sera connectée au gabarit choisi

• Toutes les valeurs de FPP qui dérivent des valeurs du gabarit seront des valeurs dérivées dans la pièce
  • La pièce recevra le statut Dérivé depuis xx.xxx (en fonction du code gabarit choisi)