Principes applicables et restrictions à l'utilisation des groupes

Les principes suivants s'appliquent donc à l'utilisation des groupes de règles avec ou sans gabarits de pièces.

• Si un groupe doit être directement rattaché à une pièce, il faut à la pièce une FPP unique.
  • Si une pièce a une FPP dérivée, vous ne pourrez faire qu'écraser les données qui ne proviennent pas des groupes, mais du gabarit de pièce (en violet sur la figure ci-dessus).
  • Les pièces individuelles (ou gabarits de pièces) ne peuvent être rattachées qu'à un groupe à l'intérieur d'un type de groupe (impossible de les rattacher aux groupes de climat 1 et 2).

Les règles émanant du groupe ne peuvent être écrasées, que ce soit pour la pièce ou pour le gabarit de pièce